KSI contre Logan Paul : comment regarder 'le plus grand événement de l'histoire d'Internet' en direct

Après des semaines de drame fabriqué,diss pistes, et des conférences de presse embarrassantes, les YouTubers KSI et Logan Paul s'affronteront enfin dans un combat en tête-à-tête à la Manchester Arena au Royaume-Uni. L'événement débutera le samedi 25 août et comprendra également Deji et Jake Paul – les frères et sœurs cadets de KSI et Logan, respectivement – ​​se faisant des coups sur le ring.

Des milliers de personnes devraient se présenter à l'événement en direct, mais tout le monde peut suivre à la maison.



avis la belle et la bête

Qui se bat ?

Les frères Paul ont fait leurs débuts en tant que créateurs sur Vine. Lorsque la plate-forme a fermé ses portes, ils sont passés à des vloggings et à des concerts d'acteurs. Les Paul ont été empêtrés dans diverses controverses, mais c'est au cours de la dernière année que les deux ont attiré l'attention des médias grand public. Dans unrapport de KTLA 5, des voisins ont accusé Jake Paul de transformer leur quartier en zone de guerre avec des foules de fans et des cascades comme mettre le feu à des meubles dans une piscine vide. Logan a ensuite acquis une notoriété mondiale aprèsfilmer un cadavreau JaponForêt d'Aokigahara.



Deji Olatunji, connu sous le nom de ComedyShortsGamer sur YouTube, publie une variété de vidéos de farces, de vlogs et de contenu de jeu à ses 9,5 millions d'abonnés. Son frère, KSI (de son vrai nom Olajide Olatunji) compte plus de 19 millions d'abonnés. Il s'est fait un nom grâce à la musique et aux vidéos YouTube, ainsi qu'à un match de boxe contre son compatriote YouTuber Joe Weller. (KSI a posé son défi de combat de boxe aux frères Paulaprès avoir vaincu Wellerplus tôt cette année.)

KSI n'est pas sans problèmes non plus. En 2012, il a sexuellementfemmes harcelées à l'Eurogamer Expo, en posant des questions comme où sont passés tes seins ? ou coller son microphone dans leur décolleté. Avant le combat, KSI a également utilisé à plusieurs reprises la petite amie de Logan, Chloe Bennet, comme accessoire de dégradation et d'insultes. KSI a raillé Logan lors d'une conférence de presse en lui demandant de rencontrer Bennet, ajoutant : Vous n'avez que 85 % de votre testicule. Laisse-moi lui donner les 15 autres. Je vais lui montrer un vrai homme. Lors des pesées aujourd'hui, KSI s'est également présenté avec un masque du visage de Bennet.



Logan et KSI sont les têtes d'affiche de l'événement ; Deji et Jake s'affronteront en premier. Jake et Deji devraient monter sur scène à 12h30 PT / 15h30 HE / 20h30 BST, tandis que Logan et KSI continueront à 13h PT / 16h HE / 21h BST.

4chan nue

Les Pauls et les Olatunjis ne seront cependant pas les seuls combats de la journée. L'undercard complet pour le match est le suivant :

  • Deji contre Jake Paul
  • JMX contre Coach Richard
  • MOMO contre RossiHD
  • AnEsonGib contre Jay Swingler
  • FaZe Sensei contre débordement
  • Rackaracka contre Rare
  • Appelez-moi Ham contre Jrizzy Jeremy

Comment regarder

Le combat se déroule dans la Manchester Arena, mais une diffusion en direct sera disponible pour ceux qui souhaitent regarder depuis chez eux. Le flux à la carte de YouTube coûte 10 $ et le premier combat commence à 9h30 PT / 12h30 HE / 17h30 BST.



Pour les streamers en dehors des États-Unis ou de l'Europe, le combat sera également diffusé suruCast.

YouTuber True Geordie commentera le combat – un rôle pour lequel il est bien équipé après avoir commenté le match KSI contre Weller plus tôt cette année.

Pourquoi est-ce important ?

Il y a des bénéfices à gagner pour toutes les personnes impliquées dans cet événement. Les morceaux de diss publiés par les quatre YouTubers ont accumulé des millions de vues en quelques jours seulement. (KSI est actuellement le plus populaire avec plus de 16 millions de vues.) Selon L'indépendant , les bookmakers britanniques ont déjà pris plus d'un quart de million de livres de paris sur le résultat de l'événement principal. Nous avons été époustouflés par les chiffres que nous avons vus après le dernier combat de KSI, mais cela n'a que peu d'importance en vérité, l'intérêt du point de vue des paris pouvant atteindre 300 000 £ à la fin du jeu samedi soir, a déclaré l'un d'eux à la publication.

L'événement n'a même pas encore eu lieu, et il s'annonce déjà comme un succès qui peut être facilement répété. Peu importe à quel point la route qui y a mené a été maladroite, stupide ou carrément embarrassante, ce sont les Paul et les Olatunjis qui auront le dernier mot, quel que soit le vainqueur.

le jeu des morts-vivants